NGREDIENTES:
8 piñas grandes
1 tacita de aceite
1 una cebolla mediana
5 ramitas de perejíl
1 cabeza de ajo
5 ramitas de cilantro
1 tomate mediano
½ sobresito de cominos
1 sobre de azafrán
½ kilos de papas
3 litros de agua
PREPARACIÓN:
Se deshojan las piñas y se separan los granitos de los carozos cortándolos con un cuchillo de sierra. Se dejan en la misma bandeja. En el caldero se pone al fuego 3 litros de agua se añade aceite, la cebolla pelada entera, el tomate lavado y cortado sin semillas, el perejil, el cilantro, la cabeza de ajos entera con una cortada en el centro, los cominos y el azafrán, todo en crudo. Se vierten el caldero el millo y los carozos.
Pablo Valencia Suárez.
8 piñas grandes
1 tacita de aceite
1 una cebolla mediana
5 ramitas de perejíl
1 cabeza de ajo
5 ramitas de cilantro
1 tomate mediano
½ sobresito de cominos
1 sobre de azafrán
½ kilos de papas
3 litros de agua
PREPARACIÓN:
Se deshojan las piñas y se separan los granitos de los carozos cortándolos con un cuchillo de sierra. Se dejan en la misma bandeja. En el caldero se pone al fuego 3 litros de agua se añade aceite, la cebolla pelada entera, el tomate lavado y cortado sin semillas, el perejil, el cilantro, la cabeza de ajos entera con una cortada en el centro, los cominos y el azafrán, todo en crudo. Se vierten el caldero el millo y los carozos.
Pablo Valencia Suárez.
Me dio la receta mi madre Lorena Suárez Diepa.
1 comentario:
Hola:
Somos la familia Suárez Rosario, que bueno el caldo de millo se hace rapidito y está muy rico.
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