PARA CHUPARSE LOS DEDOS

En este apartado encontrarás recetas de cocina que el alumnado ha recopilado en sus casas y que con tanto cariño preparan a diario nuestros padres, madres, abuelos y abuelas.

Las recetas son de comidas tradicionales y que tienen algún ingrediente que se obtiene en el barrio.

Les animamos a que las hagan en casa y disfruten de una excelente comida.

¡Buen provecho!

miércoles, 21 de diciembre de 2011

POTAJE DE VERDURAS


INGREDIENTES:

Calabacino, cebolla, pimiento, ajo, papas, azafrán, aceite, sal, judías, agua, zanahorias, calabaza, habichuelas, piña.



PREPARACIÓN:

1) Se mete en el caldero todas las provisiones.
2) Se pica toda la verdura y se le pone dentro.
3) Se le pone un poco de agua.
4) Le metes todos los ingredientes y se va  guisando.
5) Ya la comida esta lista.



Aythana Báez Diepa.
Me dijo la receta mi madre Mª Teresa Diepa Medina.


1 comentario:

Anónimo dijo...

Hola:

Somos la familia Suárez Rosario, que bueno el potaje de verduras acompañado con gofio amasado y un trozo de queso.