INGREDIENTES:
Calabacino, cebolla, pimiento, ajo, papas, azafrán, aceite, sal, judías, agua, zanahorias, calabaza, habichuelas, piña.
PREPARACIÓN:
1) Se mete en el caldero todas las provisiones.
2) Se pica toda la verdura y se le pone dentro.
3) Se le pone un poco de agua.
4) Le metes todos los ingredientes y se va guisando.
5) Ya la comida esta lista.
Aythana Báez Diepa.
Calabacino, cebolla, pimiento, ajo, papas, azafrán, aceite, sal, judías, agua, zanahorias, calabaza, habichuelas, piña.
PREPARACIÓN:
1) Se mete en el caldero todas las provisiones.
2) Se pica toda la verdura y se le pone dentro.
3) Se le pone un poco de agua.
4) Le metes todos los ingredientes y se va guisando.
5) Ya la comida esta lista.
Aythana Báez Diepa.
Me dijo la receta mi madre Mª Teresa Diepa Medina.
1 comentario:
Hola:
Somos la familia Suárez Rosario, que bueno el potaje de verduras acompañado con gofio amasado y un trozo de queso.
Publicar un comentario