PARA CHUPARSE LOS DEDOS

En este apartado encontrarás recetas de cocina que el alumnado ha recopilado en sus casas y que con tanto cariño preparan a diario nuestros padres, madres, abuelos y abuelas.

Las recetas son de comidas tradicionales y que tienen algún ingrediente que se obtiene en el barrio.

Les animamos a que las hagan en casa y disfruten de una excelente comida.

¡Buen provecho!

martes, 24 de enero de 2012

Mermelada de tomate

Ingredientes:
-3 k de tomates.
-3 k de azúcar.
-1/2 palo de canela.
-La cáscara de un limón.


Preparación:
Se lavan los tomates y se les quitan las semillas. Luego se sancochan para quitarles la cáscara. Se colocan en un caldero los tomates, el azúcar, la canela y la cáscara de limón. Se pone a fuego lento unas cuantas horas hasta que el tomate se quede de color oscuro.
Por cada kilo de tomate le corresponde uno de azúcar.
Míriam Ojeda Rosario Infantil 4 años. Le ayudó su madre Isabel Rosario Rosario.

No hay comentarios: