Ingredientes:
-Ajo
-Papas
-Lentejas
-Piña
Preparación:
Se prepara un refrito. Se le añade agua y todos los ingredientes y se pone a fuego lento hasta que se guise.
Keila Báez Diepa 2º. Le ayudó su madre Mª Teresa Diepa.
PARA CHUPARSE LOS DEDOS
En este apartado encontrarás recetas de cocina que el alumnado ha recopilado en sus casas y que con tanto cariño preparan a diario nuestros padres, madres, abuelos y abuelas.
Las recetas son de comidas tradicionales y que tienen algún ingrediente que se obtiene en el barrio.
Les animamos a que las hagan en casa y disfruten de una excelente comida.
¡Buen provecho!
Las recetas son de comidas tradicionales y que tienen algún ingrediente que se obtiene en el barrio.
Les animamos a que las hagan en casa y disfruten de una excelente comida.
¡Buen provecho!
martes, 24 de enero de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario