Ingredientes:
-Un manojito de berros
-Judías
-2 zanahorias
-2 calabacinos
-Puerro
-Papas
-Una cucharada de aceite
-Sal
-Calabaza
Preparación:
Ponemos en un caldero agua al gusto y el aceite con el puerro picado bien finito. Luego añadimos las judías con las zanahorias en trocitos, terminamos de echar los calabacinos con las papas y la calabaza. Por último le añadiremos un poquito de sal y esperamos a que todos los ingredientes hiervan. Cuando esté listo, lo presentamos en un plato para comer, acompañado de gofio, queso tierno y aceitunas.
Andrea Suárez Ramírez Infantil 4 años. Le ayudó su madre Conchi Ramírez Tacoronte.
PARA CHUPARSE LOS DEDOS
En este apartado encontrarás recetas de cocina que el alumnado ha recopilado en sus casas y que con tanto cariño preparan a diario nuestros padres, madres, abuelos y abuelas.
Las recetas son de comidas tradicionales y que tienen algún ingrediente que se obtiene en el barrio.
Les animamos a que las hagan en casa y disfruten de una excelente comida.
¡Buen provecho!
Las recetas son de comidas tradicionales y que tienen algún ingrediente que se obtiene en el barrio.
Les animamos a que las hagan en casa y disfruten de una excelente comida.
¡Buen provecho!
martes, 24 de enero de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario