PARA CHUPARSE LOS DEDOS

En este apartado encontrarás recetas de cocina que el alumnado ha recopilado en sus casas y que con tanto cariño preparan a diario nuestros padres, madres, abuelos y abuelas.

Las recetas son de comidas tradicionales y que tienen algún ingrediente que se obtiene en el barrio.

Les animamos a que las hagan en casa y disfruten de una excelente comida.

¡Buen provecho!

martes, 24 de enero de 2012

Potaje de berros

Ingredientes:
-Un manojito de berros
-Judías
-2 zanahorias
-2 calabacinos
-Puerro
-Papas
-Una cucharada de aceite
-Sal
-Calabaza


Preparación:
Ponemos en un caldero agua al gusto y el aceite con el puerro picado bien finito. Luego añadimos las judías con las zanahorias en trocitos, terminamos de echar los calabacinos con las papas y la calabaza. Por último le añadiremos un poquito de sal y esperamos a que todos los ingredientes hiervan. Cuando esté listo, lo presentamos en un plato para comer, acompañado de gofio, queso tierno y aceitunas.
Andrea Suárez Ramírez Infantil 4 años. Le ayudó su madre Conchi Ramírez Tacoronte.

No hay comentarios: