Ingredientes:
-2 dientes de ajo.
-1 manojo de espinacas.
-1 huevo.
Preparación:
Picar los dos dientes de ajo y sofreír en una sartén. Trocear las espinacas y añadirlas al ajo. Por último, poner el huevo y mezclar todo muy bien.
Ainhoa Martín Rosario 1º. Le ayudó su madre Mª José Rosario.
PARA CHUPARSE LOS DEDOS
En este apartado encontrarás recetas de cocina que el alumnado ha recopilado en sus casas y que con tanto cariño preparan a diario nuestros padres, madres, abuelos y abuelas.
Las recetas son de comidas tradicionales y que tienen algún ingrediente que se obtiene en el barrio.
Les animamos a que las hagan en casa y disfruten de una excelente comida.
¡Buen provecho!
Las recetas son de comidas tradicionales y que tienen algún ingrediente que se obtiene en el barrio.
Les animamos a que las hagan en casa y disfruten de una excelente comida.
¡Buen provecho!
martes, 24 de enero de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario