PARA CHUPARSE LOS DEDOS

En este apartado encontrarás recetas de cocina que el alumnado ha recopilado en sus casas y que con tanto cariño preparan a diario nuestros padres, madres, abuelos y abuelas.

Las recetas son de comidas tradicionales y que tienen algún ingrediente que se obtiene en el barrio.

Les animamos a que las hagan en casa y disfruten de una excelente comida.

¡Buen provecho!

martes, 24 de enero de 2012

Conejo en adobo


INGREDIENTES:

CARNE DE CONEJO
CEBOLLAS Y AJOS
PIMIENTO VERDE Y ROJO
PIMIENTA
PEREJIL, TOMILLO, ORÉGANO  Y COMINO
SAL GRUESA
CERVEZA

PREPARACIÓN:

En primer lugar se trocea el conejo. Después se coloca en un recipiente y se le añaden todos los ingredientes. Se deja reposar en ese adobo unas horas. Por último se pone en un caldero y se guisa a fuego lento durante una media hora.


RECETA DE ANTONIO SUÁREZ SUÁREZ, PADRE DE KILIAN DE LA ESCUELA DE EL RISCO.

No hay comentarios: