Ingredientes:
-1 k de marisco (lapas, mejillones, burgados...)
-1 k de papas
-4 dientes de ajo
-1 pimiento
-Tomillo, una hoja de laurel y sal
Preparación:
Se hierve el marisco en dos litros de agua. Luego se apartan las conchas, se cuela el agua y se le añaden las papas fritas en cuadritos. Se hace el sofrito y luego se pone todo a hervir durante diez minutos con sal.
Servir en una bandeja gofio amasado con el caldo.
Alejandro Rosario Rosario 4º. Le ayudó su tía Cándida.
PARA CHUPARSE LOS DEDOS
En este apartado encontrarás recetas de cocina que el alumnado ha recopilado en sus casas y que con tanto cariño preparan a diario nuestros padres, madres, abuelos y abuelas.
Las recetas son de comidas tradicionales y que tienen algún ingrediente que se obtiene en el barrio.
Les animamos a que las hagan en casa y disfruten de una excelente comida.
¡Buen provecho!
Las recetas son de comidas tradicionales y que tienen algún ingrediente que se obtiene en el barrio.
Les animamos a que las hagan en casa y disfruten de una excelente comida.
¡Buen provecho!
martes, 24 de enero de 2012
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