INGREDIENTES:
Papas, sal gorda, limón, dos dientes de ajo, sal, pan, pimentón, pimiento rojo, perejil, comino, aceite y vinagre.
PREPARACIÓN:
Se ponen las papas en el caldero, se le pone bastante sal, 3 kg de papas 1 kg de sal, se le añade el limón partido y se le pone agua sin tapar las papas, se le pone un paño de algodón en la tapa y se cierra.
Estarán preparadas cuando se pinchen y estén blandas, el paño que se puso en la tapa que se usa para tapar las papas una vez se le escurra el agua así se mantedrán calientes y se arrugarán.
Para el mojo:
Se pica el resto de ingredientes en la picadora hasta dejarlos bien triturados, menos el aceite y el vinagre. Se pone en un tarro de cristal y se le va añadiendo el aceite y el vinagre.
Patricia Suárez Rosario.
Papas, sal gorda, limón, dos dientes de ajo, sal, pan, pimentón, pimiento rojo, perejil, comino, aceite y vinagre.
PREPARACIÓN:
Se ponen las papas en el caldero, se le pone bastante sal, 3 kg de papas 1 kg de sal, se le añade el limón partido y se le pone agua sin tapar las papas, se le pone un paño de algodón en la tapa y se cierra.
Estarán preparadas cuando se pinchen y estén blandas, el paño que se puso en la tapa que se usa para tapar las papas una vez se le escurra el agua así se mantedrán calientes y se arrugarán.
Para el mojo:
Se pica el resto de ingredientes en la picadora hasta dejarlos bien triturados, menos el aceite y el vinagre. Se pone en un tarro de cristal y se le va añadiendo el aceite y el vinagre.
Patricia Suárez Rosario.
Me dijo la receta mi madre Braulia Rosario Suárez.
1 comentario:
Hola:
Somos la familia Suárez Rosario ,que buenas tienen que estar esas papas arrugadas con mojo en un tenderete.
Publicar un comentario