INGREDIENTES:
Tomate, cebolla, pimiento rojo, ajo majado en el almirez, pimienta molida, comino, sal, hierbahuerto, azafrán, aceite, pimentón, garbanzos, papas, agua y la perdiz.
PREPARACIÓN:
Se añaden todos los ingredientes en un caldero. Se le añade el agua y después de que hierva, se deja más o menos una hora. Cuando esté guisado se le pone un manojo de hierba huerto.
En un calentador sacamos tres o cuatro cucharones de caldo y lo dejamos que hierva.
Le ponemos el gofio y el hierbahuerto y lo escaldamos, lo pasamos a un tazón y le añadimos en el borde unos cascos de cebolla y nos vamos comiendo el gofio con ella.
¡ BUEN PROVECHO!
Paola González Medina.
Tomate, cebolla, pimiento rojo, ajo majado en el almirez, pimienta molida, comino, sal, hierbahuerto, azafrán, aceite, pimentón, garbanzos, papas, agua y la perdiz.
PREPARACIÓN:
Se añaden todos los ingredientes en un caldero. Se le añade el agua y después de que hierva, se deja más o menos una hora. Cuando esté guisado se le pone un manojo de hierba huerto.
En un calentador sacamos tres o cuatro cucharones de caldo y lo dejamos que hierva.
Le ponemos el gofio y el hierbahuerto y lo escaldamos, lo pasamos a un tazón y le añadimos en el borde unos cascos de cebolla y nos vamos comiendo el gofio con ella.
¡ BUEN PROVECHO!
Paola González Medina.
La receta me la dijo mi tía Carmen y mi madre, Fabiola.
2 comentarios:
Hola:
Somos la familia Suárez Rosario,
el puchero de perdiz está muy bueno para un día de frio y lluvia.
La verdad es que tiene buena pinta. ¡Qué rico!
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