PARA CHUPARSE LOS DEDOS

En este apartado encontrarás recetas de cocina que el alumnado ha recopilado en sus casas y que con tanto cariño preparan a diario nuestros padres, madres, abuelos y abuelas.

Las recetas son de comidas tradicionales y que tienen algún ingrediente que se obtiene en el barrio.

Les animamos a que las hagan en casa y disfruten de una excelente comida.

¡Buen provecho!

lunes, 27 de octubre de 2008

ARROZ CON LECHE

ARROZ CON LECHE

INGREDIENTES:
Arroz, leche de cabra, cáscara de limón, rama de canela, azúcar y sal.

PREPARACION:
Guisar el arroz con agua y sal hasta que el arroz este guisado. Luego se le pone la leche de cabra, el limón y la canela. Dejar cocer a fuego lento de 10 a 15 minutos.
Se deposita en platos hondos y se sirve frío con azúcar y canela.

Javier Suárez Suárez

La receta me la dio mi abuela Dolores Padrón Díaz.

No hay comentarios: