PARA CHUPARSE LOS DEDOS

En este apartado encontrarás recetas de cocina que el alumnado ha recopilado en sus casas y que con tanto cariño preparan a diario nuestros padres, madres, abuelos y abuelas.

Las recetas son de comidas tradicionales y que tienen algún ingrediente que se obtiene en el barrio.

Les animamos a que las hagan en casa y disfruten de una excelente comida.

¡Buen provecho!

lunes, 27 de octubre de 2008

CREMA DE CALABACINOS

CREMA DE CALABACINOS

Ingredientes:
4 calabacinos medianos.
2 papas medianas.
Un poco de queso descremado o nata líquida.
Poco de sal.
Nuez moscada.

Preparación:
Se lavan y pican los calabacinos . Se lavan las papas y se parten por la mitad . Se le pone los calabacinos y las papas en un caldero y se cubre de agua. Se añade sal y se cocina unos 20 minutos. Se escurre el agua y se pasa por la batidora añadiendo la nata o el queso descremado y un poco de nuez moscada.

Diana Díaz Ramos 5º

La receta me la dio mi madre Mª Carmen Ramos Suárez

No hay comentarios: