---------- Forwarded message ----------
From: Diana Díaz <diadiaram@gmail.com>
Date: 2008/10/18
Subject: Receta de Diana
To: Colegio del risco <ceipelrisco@gmail.com>
From: Diana Díaz <diadiaram@gmail.com>
Date: 2008/10/18
Subject: Receta de Diana
To: Colegio del risco <ceipelrisco@gmail.com>
GOFIO ESCALDADO
Preparación:
1- Se pone al fuego el caldero con un poco de cebolla y ajo con el aceite.
2-Cuando esté dorado se le pone agua, sal y hierbahuerto .
3-Por último se echa el gofio y se escalda.
Diana María Díaz Ramos. Curso:5º
La receta me la dio mi abuela María Suárez Martín
Ingredientes:
cebollas
ajos
aceite
agua
sal
hierba huerto
gofio
Preparación:
1- Se pone al fuego el caldero con un poco de cebolla y ajo con el aceite.
2-Cuando esté dorado se le pone agua, sal y hierbahuerto .
3-Por último se echa el gofio y se escalda.
Diana María Díaz Ramos. Curso:5º
La receta me la dio mi abuela María Suárez Martín
1 comentario:
Soy la madre de Diana, esta receta la hace mi madre muy rica.Por mucho que intento hacerla como ella me dice, nunca me sale igual de rica que a ella al igual que todas sus comidas es una cocinera genial.
Mary Carmen Ramos.
Publicar un comentario