PARA CHUPARSE LOS DEDOS

En este apartado encontrarás recetas de cocina que el alumnado ha recopilado en sus casas y que con tanto cariño preparan a diario nuestros padres, madres, abuelos y abuelas.

Las recetas son de comidas tradicionales y que tienen algún ingrediente que se obtiene en el barrio.

Les animamos a que las hagan en casa y disfruten de una excelente comida.

¡Buen provecho!

lunes, 27 de octubre de 2008

CHUCHANGAS

CHUCHANGAS

INGREDIENTES:
1 plato de chuchangas, beicon, 1 pimienta, comino, perejil, orégano, tomillo, 1/2 cabeza ajo, pimentón, hinojo, laurel, aceite y sal

PREPARACIÓN: Se hierven las chuchangas con vinagre para limpiarlas, durante 1/2 hora. o 3/4 horas aproximadamente.
Luego se pone a hervir de nuevo añadiendo el beicon, hinojo, pimienta, laurel y sal.
Se prepara un majado con los ajos, comino, pimentón y aceite. Se añade y se deja hervir durante 30 minutos aproximadamente.

Marlene Suárez Martín. 4º

La receta me la dio mi abuela Teresa Ramos Sosa

No hay comentarios: