De: Beatriz Rosario <brosoje@gmail.com>
Fecha: 18 de octubre de 2008 18:50
Asunto: Receta
Para: ceipelrisco@gmail.com
CALDO DE PAPAS
Ingredientes:
Papas
Piña
Calabacino
Huevos
Aceite
Sal
Pimentón
Cebolla
Ajo
Comino
Perejil
Orégano
Agua
Preparación:
Pelamos las cebollas y las papas, las picamos en trocitos y las ponemos en un caldero. Los ajos los pelamos, los pimientos los partimos por la mitad y los ajos los majamos uno a uno en el almirez. Luego le añadimos al caldero las papas y el calabacino. Añadimos agua al caldero (un poco más que tapando la verdura para que no se quede seco), también añadimos al caldero sal, pimentón, perejil, orégano comino. Le echamos una cucharada de aceite y lo ponemos al fuego. Por último calentamos los huevos en el calentador y después de que se caliente se puede comer.
Beatriz Rosario Ojeda. 6º
La receta me la dio mi madre Juana Ojeda Suárez.
1 comentario:
caldo de papas, el caldo que nos saca de un apuro cuando tenemos prisa y no sabemos que hacer, muy bueno y muy golosillo por eso de las papas que nos las comemos en todas las comidas si nos dejan.
Mary Carmen Ramos.
Publicar un comentario